ESPACIO EXPOSITIVO SIDO /// WORK IN PROGRESS


La empresa SIDO ha confiado nuevamente en Crystalzoo para realizar su espacio expositivo en el que se muestran las últimas piezas de mobiliario exterior diseñadas por el estudio. Para nosotros es motivo de satisfacción y de alegría poder colaborar de forma activa y creativa con esta empresa Alicantina que lleva más de una década realizando todo tipo de creaciones con madera.

La generación de un espacio expositivo en el que mostrar las creaciones de SIDO ha sido uno de los últimos trabajos en colaboración con esta empresa y queremos enseñaros el proceso de trabajo. Si hace unas semanas ultimábamos los procesos de creación de las últimas pérgolas ahora es el turno de la exposición ubicada en la misma sede de la empresa. Se ha perseguido construir una exposición con un marco de actuación esencial, empleando el reciclaje y la reutilización de los materiales en desuso de la empresa obteniendo resultados a la altura.



Conseguimos por tanto un ligero e inmaterial espacio en el que se desdibujan los límites y en el que los elementos emergen de la superficie en forma de volúmenes y texturas generando múltiples usos y estancias. La luz lo inunda todo en una diafana instalación en la que poder sorprenderse y disfrutar de las últimas creaciones de mobiliario de exterior de la empresa.

Estamos muy ilusionados con el proyecto y ansiosos de poder mostraros el resultado final. ¡Deseamos que os guste!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

SIDO company has entrusted Crystalzoo again for its exhibition space in which the last pieces of outdoor furniture, designed by the studio, are shown. For us, collaborating actively and creatively with this company, which bears more than a decade making all kinds of wooden creation, is a satisfaction.

The generation of an exhibition space in which to display the creations of SIDO has been one of the last works in collaboration with this company and we want to show the work process. If a few weeks ago we were finishing creation processes of pergolas, nowe it is the turn of the exhibition area located in the same company headquarters. It has pursued to build an exhibition space within a essencial frame: to use recycling and reuse of discarded materials of the company, getting results to match.


We got so a slight and immaterial space in which the boundaries ar blurred and where the elements emerge from the surface as volumes and multipurpose rooms with different textures. Light floods everything in a diaphanous installation where you can be surprised and enjoy the latest creations of the company.

We are very excited about the project and eager to show you the final result. We hope you like it!

0 comentarios:

Publicar un comentario